Restauration scolaire
Semaine du 25 au 29 mars
Lundi 25 | Mardi 26 | Jeudi 28 | Vendredi 29 | |
Entrée (au choix) | Menu des îles | Potage aux poireaux | Céleri rémoulade Sardines + citron | MENU VÉGÉTARIEN |
Plat | Colombo de poulet | Thon à la catalane Spaghettis | Sauté de porc aux olives Tarte aux légumes Pommes sautées Petits pois | Omelette |
Dessert | Tartelette à la noix de coco | Crème dessert vanille | Yaourt brassé aux fruits | Fromage frais Fruit de saison |
Semaine du 1 au 5 avril
Lundi 1 | Mardi 2 | Jeudi 4 | Vendredi 5 | |
Entrée (au choix) |
| MENU VÉGÉTARIEN | | Potage crécy |
Plat |
| Lasagne de légumes | Cheese burger Fish burger Pommes américaines Salade Ketchup | Escalope de poulet |
Dessert | Vache picon Compote | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
Semaine du 8 au 12 avril
Lundi 8 | Mardi 9 | Jeudi 11 | Vendredi 12 | |
Entrée (au choix) |
| Potage d’antan | MENU VÉGÉTARIEN Taboulé |
|
Plat | Colin meunière | Saucisse (p) | Galette de soja Purée Sauce dijonnaise Salade |
|
Dessert | Liégeois vanille | Fruit de saison | Mousse au chocolat | Brie Fruit de saison |
Semaine du 15 au 19 avril
Lundi 15 | Mardi 16 | Jeudi 18 | Vendredi 19 | |
Entrée (au choix) | Potage à la tomate + vermicelles | Macédoine Chou-fleur à la vinaigrette | MENU VÉGÉTARIEN | |
Plat | Émincé de poulet aux poivrons | Gratiné de poisson | Steak haché Haché au saumon Pommes croquettes Salade Mayonnaise |
|
Dessert | Maasdam Gaufre Liégeoise | Yaourt aromatisé | Flan vanille | Fruit de saison |
* (mat) = élèves de maternelle
* (prim) = élèves de primaire
* (p) = porc
* couleur bleue = repas de substitution sans porc et sans viande
* couleur verte = produit bio
Tout paiement devra s’effectuer en Mairie auprès du service Espace Famille.